Fußball Ergebnisse und Berichte Juniorinnen

U17 Bayernliga: Mit einem Sieg gegen Augsburg sichern sich die Schnüdel-Mädels Platz drei, der Kickers-Nachwuchs erkämpft sich in Ingolstadt einen Punkt – U17 Bezirksoberliga: Mit einem Kantersieg holt sich die Schnüdel-Zweite vor Veitshöchheim den Meistertitel – U17 Norweger Model: Die SG Gollhofen/Gülchsheim wird ohne Punktverlust Meister – U15 Norweger Model Gruppe 1: Im Kampf um den Titel reicht Veitshöchheim ein 0:0 gegen Gollhofen – U15 Norweger Model Gruppe 2: Kickers Aschaffenburg feiert eine souveräne Meisterschaft – U15 Norweger Model Gruppe 3: Karlstadt holt sich mit elf Punkte Vorsprung den Meistertitel – U13 Kleinfeld: Aschaffenburg wird ungeschlagen Meister vor dem stärksten Gegner Veitshöchheim

U17 Bayerliga

1. FC Passau - SpVgg Greuther Fürth 1:7 (0:2)

SV 67 Weinberg - FFC Wacker München 0:4 (0:1)

FC Ingolstadt 04 - FC Würzburger Kickers 2:2 (1:2)

Aufstellung

FC Würzburger Kickers: Laura Dengel, Paula Laub (Chiara Holzinger/76.), Mia Wald, Jule Mühl, Felina Hommel (Nisrin El Quardi/76.), Lara Mühl (Nele Schneider/69.), Karolina Sajevic, Felia Unterguggenberger, Anna Richter (Katharina Akulinin/80.+4), Sophia Hartmann, Anja Hemmert

Torfolge: 0:1 Karolina Sajevic (3.), 1:1 Carla Eberhard (24.), 1:2 Felina Hommel (36.), 2:2 Sophie Bauer (76.)

Schiedsrichter: Abdullah Carman

Gelbe Karte: Baumann, Leibham/-

Zuschauer: 80

SV Frauenbiburg - TSV Gilching/Argelsried 4:3 (3:2)

FC Schweinfurt 05 - TSV Schwaben Augsburg 3:2 (2:0)

Dritter gegen Vierter ein heiß umkämpftes Match

Bericht von Dieter Kölbl (1. FC Schweinfurt 05)

Die Schweinfurterinnen waren ja vom Spiel in der Vorrunde gewarnt, den Gegner aus Augsburg nicht zu unterschätzen. Das gelang den Mädels im Großen und Ganzen recht gut, doch sie mussten höllisch auf die schnellen Stürmerinnen der Gäste aufpassen. Obwohl die Schnüdelinnen schon in der 3. Min. durch Anna-Luisa von Rhein mit 1:0 in Führung gehen konnte, gab es keinen Grund, sich zurückzuziehen. Sobald man nur den geringsten Spielraum öffnete, kamen die Augsburgerinnen gefährlich vor das Tor. Ein paar mal hatten die Gastgeberinnen Glück, dass Shatra Namutebi und Maria Aulinger ihre guten Chancen nicht zu nutzen verstanden. Mit dem Halbzeitpfiff war Rebecca Weisheit der Abwehr entwischt, bei ihrem Abschluss hatte Stephanie Buna im Tor keine Chance und so ging man mit einer Führung von 2:0 in die Pause.

Kurz vor der Halbzeit verletzte sich die Augsburgerin Felicia Schmidt und musste mit dem Krankenwagen ins nächste Krankenhaus gefahren werden.

Auf diesem Wege wünsche wir ihr gute Besserung.

Alle Spielerinnen wollten nach der 30. Minütigen Unterbrechung das Spiel fortsetzen. Es war in der zweiten Halbzeit ein offener Schlagabtausch. Torszenen und darauf folgend Tore auf beiden Seiten. Durch einen schönen Spielzug aus dem Mittelfeld heraus gelang es Jule Keßler frei zu spielen, die dann das Leder souverän im Kasten zum 3:0 in der 53. Min. unterbringen konnte. Wer dachte, das war es, der hatte sich getäuscht, denn die Gäste Mädels gaben das Spiel nicht auf und kämpften verbissen auch für ihre verletzte Spielerin weiter. Nur eine Zeiger-Umdrehung in der 54. Min. gelang Shatra Namutebi der Anschlusstreffer zum 3:1. Jetzt wurde das Match erst richtig spannend, denn die Augsburgerinnen bekamen durch den Treffer nochmal Aufwind und rannten mit frischer Energie auf das Schweinfurter Tor zu. Durch einen Stellungsfehler in der Abwehr gelang Magdalena Schmid mit einem unhaltbaren Treffer das 3:2 in der 73. Minute. Obwohl die Schnüdel Mädels gerade in dieser Phase noch die ein oder andere gute Möglichkeiten hatten, das Spiel in ein ruhigeres Fahrwasser bringen hätte können, gelang kein weiteres Tor. So musste man bibbern, um nicht noch den Ausgleich zu bekommen. Große Erleichterung, als der gut leitende Schiedsrichter Vitali Klein den Abpfiff tätigte. Alle Spielerinnen lagen nach großem Kampf, ob hüben wie drüben, erstmal auf dem Boden. Die Schweinfurterinnen sicherten sich somit den 3. Tabellenplatz.

Aufstellung

FC Schweinfurt 05: Jule Volz, Lena Mathes, Lina Schusser, Rebecca Weisheit, Kira Keßler, Marilina Walter, Hannah Müller (Mona Salzmann/69.), Jule Keßler (Maren Grohganz/69), Anna-Luisa von Rhein, Jonna Brehm (Sina El Moussaoui/41.), Hailey Grant

Torfolge: 1:0 Anna-Luisa von Rhein (3.), 2:0 Rebecca Weisheit (41.), 3:0 Jule Keßler (53.), 3:1 Shatra Namutebi (54.), 3:2 Magdalena Schmid (73.)

Schiedsrichter: Vitali Klein

Zuschauer: 35

U17 Bezirksoberliga

(SG) SpVgg Adelsberg/FC Karsbach - SV 1928 Veitshöchheim 3:0 (0:0)

Torfolge: 1:0 Shaha Fejza (41.), 2:0 Luna Koprivnjak (65.), 3:0 Shaha Fejza (74.)

Schiedsrichter: Tom Weigand

1. FC Schweinfurt 05 II - TSV Mainaschaff 11:1 (5:1)

Die Zweite der Schnüdel Mädels holen sich in der U17 BOL die Meisterschaft

Mit viel Schwung und einem absoluten Siegeswillen begann das Match gegen die Gäste aus Mainaschaff. Schon in der 2. Min. wurden die Weichen auf Sieg gestellt. Fabienne Göthel war auf und davon und schob das Leder an der Torhüterin vorbei, unhaltbar zum 1:0 in die Maschen. In der 14. Min. war es Mona Salzmann die mit ihrem Treffer zum 2:0 das Ergebnis erhöhte. 17. Min. Fernschuss von Paula Reinwand zum 3:0 zog Mainaschaff den Stecker. Emma Mack verwandelte in der 28. Min. einen Eckstoß direkt zum 4:0. Mit ihrem zweiten Treffer im Spiel erhöhte Mona Salzmann in der 35. Min. zum 5:0. Unachtsamkeit in der Abwehr und einem Foulspiel im 16er ermöglichten den Mädels aus Mainaschaff den Anschlusstreffer in der 35. Min. durch Luna Körper per Elfmeter.

Nach der Halbzeitpause begann das Spiel genauso wie es in der ersten Hälfte geendet hatte. Viel Tempo und gute intelligente Pässe ermöglichten den Schnüdel Mädels weitere Torchancen. In der 55. Min. war Maja Henning durch und konnte nur durch Foul im 16er gebremst werden. Den fälligen Elfmeter verwandelte Maren Grohganz souverän zum 6:1. in der 67. Min. war es wieder Emma Mack die mit ihrem zweiten Treffer zum 7:1 die Führung ausbaute. Auch Maren Grohganz konnte in der 71. Min. mit ihrem zweiten Treffer aus 20 Meter Entfernung das Match auf 8:1 erhöhen. Treffer Nummer 3 in der 77 Min. erhöhte Emma Mack auf 9:1. Treffer Nummer 3 auch für Maren Grohganz in der 78. Min. erhöhte sie das Ergebnis auf 10:1. Den Endstand zum 11:1 erzielte mit einem sehenswerten Fernschuss Isabel Vierheilig

Trotz diesem hohen Endergebnis muss man Mainaschaff den Hut ziehen, denn sie haben aufopferungsvoll bis zum Schluss gekämpft.

Mit diesem Ergebnis wurde zweiten Garde der Schnüdel Mädels verdient U17 Juniorinnen Meister in der Bezirksoberliga Saison 2023/2024.

Gratulation an die Truppe, die gemischt aus 4 Jahrgängen bestand und souverän die Runde bestritt.

Wir Trainer sind mächtig stolz auf die Mädels, die sich alle sehr gut entwickelt haben und freuen uns jetzt schon auf die neue Saison.

Torfolge: 2. Min. 1:0 Fabienne Göthel, 14. Min. 2:0 Mona Salzmann, 17. Min. 3:0 Paula Reinwand, 28. Min. 4:0 Emma Mack, 32. Min. 5:0 Mona Salzmann, 35. Min. 5:1 Luna Körper (Elfmeter) 55. Min. 6:1 Maren Grohganz (Elfmeter), 67. Min. 7:1 Emma Mack, 71. Min. 8:1 Maren Grohganz, 77. Min. 9:1 Emma Mack, 78. Min. 10:1 Maren Grohganz, 80. Min. 11:1 Isabel Vierheilig.

Schiedsrichter: Christian Forster

Zuschauer: 60

SG Großwallstadt/Elsenfeld - SC Hesselbach o.W Nichtantritt Gast

U17 Norweger Modell

SV Kürnach (9) - SV Schöllkrippen (9) 4:0 (1:0)

VfR 1923 Großostheim (9) - (SG) TV 1884 Marktheidenfeld/FV Bergrothenfels/Hafenlohr (9) 2:0 (1:0)

(SG) FC Gollhofen/SpVgg Gülchsheim (9) - SG FV Karlstadt/FSV Zellingen (7) Nichtantritt Gast

U15 Norweger Modell Gruppe 1

SV 1928 Veitshöchheim (7) - FC Gollhofen (7) 0:0

FSV Zellingen (7) - (SG) SpVgg Adelsberg/FC Karsbach (7) 0:3 (0:0)

U15 Norweger Modell Gruppe 2

(SG) Großwallstadt/Elsenfeld (9) - VfR 1923 Großostheim (7) 2:3

FVgg Kickers Aschaffenburg 2 (9) o.W. - FVgg Kickers Aschaffenburg (11) 2:7 (0:3)

U15 Norweger Modell Gruppe 3

(SG) TSV Waldfenster/BSC Lauter/DJK-SV Premich (11) - FV 1920 Karlstadt (9) 1:4 (1:2)

TSG Bastheim (9) - DJK Schweinfurt (9) 3:6 (2:2)

U13 Kleinfeld

TSV Mainaschaff (7) - (SG) TV 1884 Marktheidenfeld/FV Bergrothenfels/Hafenlohr (7) 0:2

SV Veitshöchheim (9) - SG Großwallstadt/Elsenfeld (7) 9:3 (3:2)

FVgg Kickers Aschaffenburg (7) - TSV 1846 Lohr am Main (7) 5:1 (2:1)

SV Kürnach (9) - (SG) FC Karsbach/SpVgg Adelsberg/SC Diebach/SpVgg Wartmannsroth (7) 1:3 (1:2)

Spielszenen U17 Juniorinnen BOL Schweinfurt 05 - Mainaschaff 11:1